Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes
250 g de pâte brisée
150 g de pralines roses
150 g de crème fraîche

Préparation : 30 min
Repos : 2 h
Cuisson : 30 min

1 Préparer la pâte brisée et laissez-la reposer 2 heures.
2 Mettez les pralines sur un torchon propre, repliez-le et écrasez-les
avec le rouleau à pâtisserie de façon à les réduire en petits morceaux.
3 Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un moule de 18 cm de diamètre.
Étalez la pâte brisée, disposez-la dans le moule. Piquez le fond avec
une fourchette, mettez un fond de papier sulfurisé, recouvrez-le de
haricots secs ou de noyaux d’abricots et enfournez pour 10 minutes.
4 Dans un saladier, mélangez les pralines concassées avec la crème.
Retirez le moule du four, versez-y le mélange pralines-crèmes et
enfournez de nouveau pour 18 à 20 minutes. Laissez refroidir la tarte
avant de la servir.

Elle est très facile à faire.

 

 

LAROUSSE DES DESSERTS


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