Publiée le 01 Août 2010

 

Recette pour 6 8 personnes
pâte rustique :

250 g de farine
100 g de matière grasse (moitié beurre, moitié margarine)
2 oeufs, 1 cuillerée à soupe de sucre
1 verre de lait, 1 pincée de sel

crème :

30 g de farine
1 cuillerée à soupe de fromage blanc
1 cuillerée à soupe de crème fraiche
2 cuillerées à soupe de semoule
50 g de sucre, vanille, 1 pincée de sel.

Dans un récipient, faire une fontaine avec la farine, ajouter les oeufs,
le sucre, le sel, le beurre et la margarine fondus en remuant avec le lait.
Pétrir et laisser reposer 1 heure.
Faire une crème avec la farine, le fromage blanc, la crème fraiche, le
sucre, la semoule, la vanille et le sel.
Etaler la pâte sur le moule en la montant bien sur les bords, verser
dessus la crème.
Disposer les fruits dénoyautés, sucrer et cuire 30 à 40 min à four moyen
thermostat 7.
Sucrer à nouveau après la cuisson, servir.

 

 

http://perso.club-internet.fr/boulouis/desserts.htm


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