Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 à 8 personnes: 1 fond de tarte en pâte brisée ou sablée, 150 g de cerneaux de noix, 50 g de crème fraîche, 100 g de sucre en poudre, 1 boîte de pêches au sirop, 100 g de gelée de pommes, cerneaux de noix à volonté.
Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn. Réduisez les cerneaux de noix en poudre (passez-les au mixeur), mélangez-les avec la crème, l'oeuf et le sucre, versez cette préparation sur le fond de tarte et faites cuire à four chaud (200°C) 30 mn. Garnissez alors de demi-pêches au sirop et nappez de gelée de pommes fondue sur feu doux. Décorez à volonté de cerneaux de noix. En saison, utilisez des pêches fraîches que vous ferez pocher 10 mn dans un sirop de sucre et que vous pèlerez ensuite.

 

 

Alexandre Pukall


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