Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes :
Ingrédients :

150 g de farine
100 g de beurre
400 g de rillettes
2 Å“ufs + 3 jaunes
2 cuil à soupe de crème fraîche
50 cl de lait
sel, poivre, noix de muscade


PRECHAUFFER LE FOUR TH ° 200

Préparation :

Préparer une pâte brisée avec la farine, le beurre une pincée de sel et un ½
verre d’eau, faire une boule.
La laisser reposer au réfrigérateur.
Puis l’étaler et en garnir un moule à tarte beurré.
La faire cuire à blanc 10 mns.
Faire fondre les rillettes sur feu doux
Battre les œufs et les jaunes avec la crème fraîche, saler, poivrer et muscader.
Retirer le surplus de graisse des rillettes et les mélanger au lait chaud.
Ajouter le tout dans le mélange aux œufs, verser l’ensemble dans le moule et
cuire 25 mns.

 

 

spécialité sarthoise


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