Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 30 minutes,
Cuisson : 10 minutes,

Ingrédients :

500 g de pâte a pain,
2 gros oignons émincés,
40 cl de crème épaisse (environ),
60 g de lardons de poitrine fumée,
1 cuillerée a soupe d'huile de colza,
Sel, noix de muscade râpée, poivre,

Préparation :

Aplatir la pâte pour l'amincir, l'étaler sur une pelle de boulanger
ou sur la plaque du four. Recouvrir d'oignons, de lardons et de
crème assaisonnée. Arroser ce mélange d'huile de colza. Cuire a
four très chaud ou si possible a four ouvert dans un ancien four a
pain a la chaleur des flammes "flambant" la tarte. Elle se déguste
brûlante. On peut enrichir le mélange de crème-lardons-oignons, de
100 g de fromage blanc.

 

 

andre vigerie


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