Publiée le 01 Août 2010

 

Ce n'est pas vraiment la même recette, mais
c'est très rapide. Les tartes flambées alsaciennes sont plus
'coulantes' mais je fais avec les produits locaux!

Pour le mélange:
1 oignon coupé en très fins morceaux - 500g de yaourt
égoutté ou de fromage blanc - 250g de fromage genre
emmenthal, - un peu de jambon ( de dinde ici, fumé
souvent)coupé très fin - sel, beaucoup de poivre - 1 oeuf
facultatif.

Je coupe en deux dans le sens de l'épaisseur des petits
pains ( pita bread). Je verse une grosse cuillerée de
mélange. Je saupoudre d'un peu plus de fromage râpé et je
donne quelques tours de poivre.
Je mets au four sous le grill quelques minutes et c'est très bon.

 

 

Christine, Ankara


Aucun commentaire sur Tarte flambã©e 'turque'

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire