0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Faire une pâte feuilletée (c'est meilleur quand on l'a fait).
Mettre dans un plat en pyrex une bonne couche de sucre en poudre.
Eplucher les pommes (si possible acide et juteuse, les pommes du Canada
vont bien) et les couper en deux.
Mettre les moitié de pommes sur le sucre, ajouter quelques morceaux de
beurre (moi je mets aussi du miel, dans ce cas je diminue le sucre).
Etaler la pâte feuilletée par dessus le plat.
Faire cuire 20 à 25 minutes.
Retourner la tarte sur un plat quand elle est encore chaude.
Si la tarte a fait beaucoup de jus, le mettre dans un casserole avec un
peu de sucre pour l'épaissir et le remettre sur la tarte

 

 

Flo


Aucun commentaire sur Tarte tatin

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire