Publiée le 01 Août 2010

 

Pour ce qui est de la pâte : idem (ne pas trop sucrer la pâte choisie, voire pas du tout).
autres ingrédients : (quantités approximatives car de tête)
600 ou 700 g d'oignons
50 cl de lait cru, ou d'un mélange de lait et de crème
5 oeufs
du beurre
sel, poivre
farine and co pour béchamel

Détailler les oignons préalablement ébouillantés et les faire légèrement revenir au beurre.
Mélanger les 3/4 du lait, les oeufs, le sel et le poivre.
D'autre part, faire une béchamel avec le reste du lait, de la farine, du beurre etc.
Hors du feu, incorporer le mélange à la béchamel => obtention d'une jolie sauce.
Mettre les oignons dans le moule tapissé de pâte, et verser la sauce dessus.

Cuire comme elle dit (200° - 20mn, mais bon, faut surveiller).

 

 

Rhônalpin de Garenne (brouno di carpaccio) Bruno.Garcin@sncf.fr


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