Publiée le 01 Août 2010

 

Il faut un fond de pate brisée
Deux oeufs
Un peu de creme fraiche ou du lait
3 beaux oignons
Sel poivre

Tu tapisses un moule a tarte avec la pate. Tu piques la pate a tarte
avec une fourchette, pour qu'elle ne gonfle pas a la cuisson.

Tu epluches et coupes en rondelles les oignos, tu les fais dorer dans
du beurre sur la poele.

Dans un grand bol, tu bats les oeufs en omelette, tu ajoutes la creme,
le sel et le poivre et tu rebats. Tu melanges les oignons un peu
tiedis (pour qu'ils ne cuisent pas les oeufs) au melange aux oeufs. Tu
tapisses ton fond de tarte de cette mixture. Au four 200 degres
pendant 20 min.

On peut rajouter des rondelles de tomate par dessus les oignons, c'est bon

 

 

Valerie Gorge


Aucun commentaire sur Tarte ã  l'oignon

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire