Publiée le 01 Août 2010

 

Categories : Desserts et sucreries Patisseries Epices et condiments
- Variante 1 :
1 tsp Canelle moulue
1/2 tsp Gingembre -- En poudre
1/4 tsp Muscade râpée
1/4 tsp Clou de girofle -- En poudre
-- Evt Bois d'inde (All spice)
-- Variante 2 :
3 tbsps Canelle moulue
1 1/2 tsps Gingembre -- En poudre
1 tsp Muscade râpée
1 tsp Bois d'indes -- Moulu
1/2 tsp Macis
1/4 tsp Clou de girofle -- Moulu

Ces épices sont à préparer à l'avance et servent à aromatiser les tartes
à la citrouille et autres potirons. Il est difficile de donner des
recommendations d'utilisation compte tenu des différentes tailles des
tartes et des gouts de chacun.

James Day sur CUISINE-FR
François Leloup

 

 

http://www.fatfree.com/recipes/condiments/pumpkin-pie-spice


Aucun commentaire sur Tarte ã  la citrouille (usa), quelques ã©pices

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire