Publiée le 01 Août 2010

 

1 boîte de 235g (8 oz) de pâte pour croissants, prête à cuire.
1 boîte de 170g (6 oz) de thon égoutté ( ou du poulet cuit )
1/3 tasse (75 ml) de céleri haché finement
1/3 tasse(75 ml de mayonnaise
250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé (on peut varier la sorte de
fromage) emmenthal et jalsberg sont aussi excellent.
2 c. à soupe d'échalote française hachée finement.
1 c. à soupe de poivron vert haché fin
Sel et poivre

Préchauffer le four à 375°F (190°C)

Foncer huit moules à muffin non beurré de pâte pour croissant. Réserver.

Dans un bol, mélanger le thon, le céleri, la mayonnaise, le cheddar, les
échalotes et le poivron.

saler et poivrer

Répartir uniformément cette préparation dans les moules et cuire de 10 à 15
minutes au four.

Marie NOLIN[nolin3@hotmail.com]

 

 

livre bleu des fermiéres


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