Publiée le 16 Novembre 1999

 

POUR 4 PERSONNES
REPARATION ET CUISSON : 30 MIN
1 rouleau de pâte sablée
80 g de beurre + 20 g pour les moules
4 Å“ufs
200 g de cassonade
1 tasse de lait
200 g de farine
Préchauffez le four à th 6 (1800). Déroulez la pâte et découpez-en 4 cercles
à l'aide d'une roulette à pâtisserie. Beurrez4 moules à tartelette et
déposez-y la pâte en la faisant adhérer aux bords. Saupoudrez-les de 100 g
de cassonade et ajoutez 40 g de beurre en parcelles.
Mélangez 2 œufs entiers avec le lait, la farine, et les 40 g de beurre
restants. Versez cette préparation sur les tartelettes. Cassez les 2 autres
œufs en séparant les blancs des jaunes.
Mélangez les jaunes avec le reste de cassonade. Montez les blancs en neige
et incorporez-les délicatement à la cassonade. Versez sur les tablettes, et
faites cuire environ 20 min au four. Servez tiède ou froid.

Parfumez la préparation avec une pincée de cannelle.

 

 

"Serge Bocquillon"


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