Publiée le 26 2000

 

Ingrédients
pour 8-12 moules de 8–10 cm diametre:
300 g de pâte à gâteau;
1 Å“uf;
200 g de blanc battu;
3 cs de lait entier bio;
1/4 de cc de sel;
1 pincée de curry;
un peu de poivre;
150 g de poireau coupé fin;
1 pomme épépinée et râpée grossièrement;
2 cs d’amandes moulues;
125 g de gruyère doux, râpé grossièrement



Préparation
Graisser les moules, les chemiser de pâte à gâteau et piquer plusieurs fois la pâte. Battre l’œuf avec tous les ingrédients jusqu’au poivre. Ajouter le poireau, la pomme, les amandes et le gruyère, bien mélanger. Verser cette farce dans les moules. Cuisson: une vingtaine de minutes dans le bas du four préchauffé à 220°C.

 

 

«Cuisine légère» Copyright et distribution Betty Bossi Editions SA, 8021 Zürich


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