Publiée le 21 Août 1999

 

- 400 g de filet de saumon
- les filets d'une truite saumonée
- 2 dl de crème fraîche
- 2 oeufs
- sel, poivre
- poivre de cayenne
- 1 jus de citron

Détaillez le filet de saumon en petits morceaux. Salez, poivrez et ajoutez
une pincée de poivre de cayenne. mélangez les oeufs, la crème et le jus de
citron. Incorporez ce mélange aux morceaux de saumon.

Découpez les filets de truite en lanière. Tapissez le fond d'une terrine
huilée avec quelques lanière. Remplissez la à moitié avec la préparation au
saumon. Déposez y une couche de filets de truite et complétez avec le reste
de saumon. Garnissez le dessus avec les dernières lanières de truite.

Recouvrez d'une feuille d'aluminium ménager et faites cuire pendant 45
minutes au bain-marie dans un four préchauffé à 180° (th.6).

Servez froid avec un choix de salades et de crudités.

 

 

(http://home.tvd.be/sf15456)


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