Publiée le 11 Décembre 1999

 

Pour 8
5 poivrons rouges
5 poivrons verts
1 aubergine
10 feuilles de gélatine
Huile d'olive, sel et poivre

Mettez la gélatine à tremper dans une jatte d'eau froide.
Déposez les poivrons dans une lèche-frite et faites griller
de tous côtés.
Ôtez la peau et les pépins.
Passez au mixer les deux variétés de poivrons, séparément.
Faites tiédir les mélanges obtenus dans deux casseroles
différentes puis ajoutez la moitié de la gélatine égouttée
dans chacune d'elles. Salez et poivrez.
Coupez l'aubergine en fines lanières et faites les revenir
dans une poêle à l'huile d'olive, puis égouttez.
Déposez au fond du moule, une couche d'aubergine, la purée
de poivrons rouges, une couche d'aubergines, la purée de
poivrons verts. Terminez par une couche d'aubergine.

Laissez prendre 24 heures au réfrigérateur.

 

 

Cuisine Santé végétarienne


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