Publiée le 01 Août 2010

 

8 langoustines
150g de cabillaud
150g de saumon
2 oeufs
15cl de crème fraiche
1 citron
20g de ciboulette
20gr d'aneth
10g de beurre
sel+poivre

caviar d'aubergine (2 aubergine+15cl huile olive+1/2 gousse ail+sel/poivre)

faire le caviar d'aubergine puis,

faire cuire
les langoustines au court bouillon
pendant ce temps, mixer le poisson avec oeufs+crème etc...
pui, ajouter les zestes de citron, la ciboulette et l'aneth
disposer la moitie de la farce à poisson dans une terrine beurrée en ajoutant
d'abord la moitié deu caviar d'aubergine, les queues de langoustines, puis le
reste de caviar et de la farce

mettre à cuire 45mn au bain marie dans un four th 5

nb: vous pouvez servir cette terrine avec une vinaigrette à base de soja et
décoer avec de l'aneth ou, comme moi, avec un coulis de poivron..

 

 

Véro. Raynaud


Aucun commentaire sur Terrine de langoustines au caviar d'aubergines

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire