Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6-8 personnes
préparation 1h30, cuisson 1h05
assez facile, pas trop cher

- 2 poivrons jaunes pelés
- 2 poivrons rouges pelés
- 4 courgettes en rondelles cuites avec thym et eau
- 2 aubergines en tranches dégorgées 20mn puis frites à l'huile
- 300gr d'épinards lavés, équeutés et ébouillantés 10 se condes
- 1 pomme granny smith coupée en trés fines tranches
- 4 tomates pelées et épépinées
- 2 oeufs
- 1 fromage de chèvre frais 100gr à 150gr
- 2 c à soupe de poivre vert concassé
- 2 brins de thym
- 12 feuilles de basilic
- 4 c à soupe d'huile d'olive

Misez courgettes, oeufs , basilic , fromage.

Dans une terrine, faites des étages avec les divers légumes et les
courgettes mixées.

Enfournez th 6 180°C 350°F pour 30mn au bain-marie.

Laissez refroidir avant de servir.

michele bergeotte

 

 

Danone


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