Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE POISSONS

Kasher

Ingrédients :
prendre diverses sortes de filets de poissons
8-10 filets de sardines
4 carottes coupées en rondelles
2 oignons hâchés
quelques graines de poivre vert,rose et blanc
1 dl. de vinaigre Balsamique

Préparation :
Tremper une nuit le poivre dans du vin blanc sec.
Mettre une casserole d'eau à bouillir,poser au dessus une passoire
(sans qu'elle touche l'eau),mettre le poisson dans la passoire
et le couvrir convenablement avec du papier aluminium,laisser
cuire environ 15-20 Mn.
À part faire bouillir les carottes,l'ail et les oignons.
Enlever les poissons dès qu'ils seront cuits et les disposer
dans une terrine.

Vous avez deux possibilités :
1) Hâcher finement les poissons et la moitié de légumes.
2) Émietter les poissons en ajoutant les légumes.

Faire bouillir le vinaigre,le verser sur les poissons.
Laisser refroidir et le mettre au frigo diverses heures
avant de servir.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Terrine de poissons

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire