Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 8 personnes
Temps cuisson : 1h30. Temps préparation : 20 mn

Ingrédients :
1 kg d'échine de porc
300 g de chair à saucisse
3 oufs
3 oignons
300 g de céleri en branches
2 gousses d'ail
romarin
barde de lard
sel, poivre

1. Hacher le porc au couteau.
2. Mettre le porc dans une jatte, et ajouter la chair à saucisse.
Bien mélanger le tout ; incorporer les oignons et l'ail hachés, quelques
feuilles de romarin. Ajouter ensuite les oufs un à un. Bien mélanger le tout.
3. Hacher le céleri et l'ajouter aux viandes ; saler et poivrer au goût.

4. Garnir une terrine avec de la barde et la remplir avec les viandes.
Couvrir de barde et cuire 1 h 30 à four chaud. Une fois cuit, laisser
reposer une journée de servir.

Anne-Marie

 

 

Pâtés, Terrines et Tourtes, Ed. Solarama


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