Publiée le 01 Août 2010

 

Poissons
Pour 8 personnes

Difficulté : 2
Préparation : 25 minutes
Coût : 1
Cuisson : 45 minutes

Ingrédients

400 g de chair de saumon
Sel, poivre (QS)
1 blanc d'Å“uf
400 g de crème fleurette
1/2 botte de ciboulette
Toasts (facultatif)

Progression de la Recette

Retirer les arêtes du saumon, la couper en morceaux, l'assaisonner de sel et poivre.
Hacher la chair au mixer, ajouter le blanc d'œuf et la crème fleurette peu à peu. Passer au tamis.

Ajouter la ciboulette hachée. Mouler dans une terrine beurrée, puis cuire au bain-marie dans un four chaud à 120° pendant 45 minutes environ. Laisser reposer au frais.

Démouler, couper la terrine en tranches et la servir avec des toasts chauds.

 

 

Le Meilleur du Chef


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