Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes préparation totale 20mn
-1 grosse tranche de thon de 800gr environ
-30gr de margarine
-1,5 kg de petits pois frais ou surgelés
-100gr de petits oignons
-250gr de carottes
-3 c a soupe de vin blanc
-3 c a soue d'eau
-farine sel poivre

-écosser les petits pois s'ils sont frais.Peler les oignons et les carottes.
coupez les carottes en rondelles.salez poivrez, poudrez de farine (juste un
peu) le thon.
Faites le bien dorer dans la cocotte avec 30gr de beurre.Ajoutez les
carottes, oignons, petits pois, les liquides, sel poivre.Fermez bien votre
autocuiseur et laissez cuire 20mn à partir de la mise en pression

lulu bergeotte

 

 

livre de recettes cocotte minute SEB


Aucun commentaire sur Thon en autocuiseur

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire