Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 600 g de noix de veau, 1 boîte de thon, 100 g d'olives noires, 8 tomates, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 dl de vin blanc sec, 2 oignons, huile, sel, poivre, poivre de Cayenne, 200 g de riz, ail, thym, laurier.
Faites sauter le veau coupé en gros dés dans 2 c à soupe d'huile. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne. Ajoutez les oignons et 2 gousses d'ail hachés. Incorporez les poivrons coupés en fines lamelles, thym et laurier. Mouillez avec le vin blanc et laissez cuire vivement. Après 10 mn, ajoutes les tomates pelées, épépinées et coupées en quatre, le thon en morceaux et les olives. Laissez mijoter 1/4 d'heure, servez dans un plat profond sur un fond de riz cuit à l'eau bouillante salée.

 

 

Alexandre Pukall


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