Publiée le 01 Août 2010

 

Catégories: Boissons
6 verres eau bouillante
6 sachets de thé Earl grey
1 paquet de fraises congelées dans leur sirop 10 oz
1/2 verre sucre
12 glaçons
6 fraises
feuilles de menthe

Mettre les sachets de thé dans un bol et verser l'eau bouillante dessus. Couvrir et infuser 30 minutes. Enlever les sachets et les mettre de côté sur une assiette. Quand ils sont tièdes les égoutter dans le bol pour avoir chaque goutte de thé. Réfrigérer. Dans un blender mixer les glaçons fraises sucre et le thé, en deux fois. Verser dans une carafe glacée. Décorer les verres avec les fraises et les feuilles de menthe.

Sert 6 personnes.

Traduit par Gladys Dinletir

 

 

Los Angeles Times 7-16-97


Aucun commentaire sur Thã© frappã© glacã© aux fraises

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire