Publiée le 01 Août 2010

 

cette façon de faire m'a été apprise par un ami marocain:Il faut un bouquet
de menthe poivrée; du thé vert;12morceaux de sucre(pour une théière).5 c a
cafe de thé vert que l'on met dans la théière on recouvre d'eau bouillante
jusqu'a la moitié de le théière on laisse gonfler le thé 2 a 3 minutes on
remet de l'eau a bouillir ; on jette l'eau ou le thé a gonflé( ce serai trop
fort, c'est la menthe qui doit dominer)puis on remet de l'eau au 3/4 on
sucre , on touille bien, ensuite on ajoute les feuilles de menthe ,on re
touille on ajoute de l'eau si necessaire et on laisse infuser c'est a la
couleur que l'on voit si c'est bon !!!!!! et l'on digere parfaitement le bon
couscous

 

 

andre vigerie


Aucun commentaire sur Thã© ã  la menthe

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire