Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
240 gr. de riz
2 tranchés de saumon fumé
20 gr. d'aneth
20 gr. de Gorgonzola
30 gr. de gruyère
100 gr. de broccoli
1/2 oignon hâché
4 cl. de vin blanc
fumet de poisson
parmesan en écailles

Préparation :
En deux poëllons séparés préparer les risotti en mème temps.
Dans les deux poëllons partager l'oignon avec 30 gr. d'huile (chaque
poëlon) et faire dorer,dans une casserole ajouter les broccoli (que
vous aurez séparé les branches),ajouter le riz dans les deux
poëllons,mélanger avec un cuillère en bois,laisser perler le riz et
déglacer avec le vin blanc,laisser évaporer totalement,verser le
fumet de poisson peu à la fois dans les deux poëllons,continuer la
cuisson (avec le riz que nous trouvons sur le marché on ne peu plus
être précis avec la cuisson),lorsque le riz seras cuit,dans le riz
blanc ajouter le gorgonzola,laisser fondre et dans les deux poëllons
ajouter une noisette de beurre et un soupçon de crème fraiche,
retirer du feu.

Dans une plaque verser le risotto aux broccoli,mettre les tranchés
de saumon fumé et recouvrir avec le parmesan en écailles,verser le
risotto à le gorgonzola et recouvrir avec le parmesan en écailles.
Faire gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Timballe de risotti

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire