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Publiée le 01 Août 2010

 

A faire la veille au soir.
Ingrédients:

3 oeufs
500 g de mascarpone à température ambiante
1 cuil à spe de sucre vanillé
3/4 cup de café noir très fort et froid
1/2 cup de liqueur de café
1 paquet de biscuits savoiardi ou à défaut prendre des boudoirs
Poudre de cacao

Monter les blancs en neige très ferme
Mélanger le mascarpone, le sucre vanillé et les jaunes d'oeuf.
Ajouter délicatement les blancs en neige.
Mettre quelques cuillerées dans une plat de service pas trop profond.
Mélanger le café et la liqueur dans une assiette creuse.
Imprégner les boudoirs dans le mélange et les disposer cote à cote sur la
préparation au mascarpone.
Répartir 1/3 de la préparation au mascarpone et diposer des boudoirs
imbibés. Alterner les couches en finissant par la préparation au
mascarpone. Saupoudrer la surface de poudre de cacao et réfrigérer une nuit.

 

 

La cuisine Italienne n°14


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