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Publiée le 01 Août 2010

 

Un paquet de boudoirs
Un cafetière de café noir
Un peu de liqueur (ici on utilise le borsci, mais on peut mettre du rhum)
Cacao en poudre
4 oeufs
250 g de mascarpone
100 g de sucre en poudre
Un moule plat et rectangulaire

Battre les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que ça devienne crémeux
Monter les blancs en neige.
Battre rapidement le mascarpone avec le mélange oeufs/sucre
Rajouter les blancs en neige
Parfumer avec la liqueur
Tremper les boudoirs dans le café, tapisser le moule.
Mettre le mascarpone et recouvrir de boudoirs. Faire 2 couches. La dernière doit évidemment être de boudoirs.
Saupoudrer de cacao amer et mettre au frigo 12h.

Eviter de faire ça quand il fait trop chaud car le mascarpone pourrait tourner...

 

 

Nefertari-stili etnici


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