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Publiée le 18 Octobre 1999

 

Pour 6 personnes :
pas de cuisson. préparation 15 minutes.

400 gr de mascarpone - 24 biscuits à la cuillère - 15 cl de café fort
4 cuillères à soupe de marsala - 3 oeufs - 50 gr de sucre en poudre et 30 gr
de cacao en poudre

Mélanger le café avec 2 cuillères à soupe de marsala dans une assiette
creuse. Imbiber rapidement les biscuits dans ce mélange et tapisser le fond
d'une coupe ou d'un plat de service.
Fouetter le sucre avec les jaunes d'oeuf quand le mélange blanchit et double
de volume, ajouter le mascarpone et le marsala restant. Mélanger à nouveau.
Monter en neige les blancs avec une pinsée de sel et les incorporer à la
préparation; Verser cette crème sur les biscuits et placer au réfrigérateur
12 heures environ. Au moment de servir, saupoudrer largement de cacao en
poudre.
Vous pouvez remplacer le marsala par du cognac ou du rhum.

 

 

"BORDOT"


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