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Publiée le 23 Août 1999

 

Ingrédients
- 24 biscuits à la cuiller
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 75 g de sucre
- 2 tasses de café très fort
- 1 petit verre d'amaretto
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre

Préparation
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les jaunes avec le sucre
jusqu'à obtention d'une crème mousseuse et blanchâtre. Ajoutez y le
mascarpone et mélangez intimement à l'aide d'un fouet. Battez les blancs
d'eoufs en neige très ferme et incorporez les délicatement à la crème au
mascarpone. Versez l'amaretto dans le café et mélangez.

Un à un, trempez les biscuits à la cuiller dans le café à l'amaretto. Au fur
et à mesure, disposez en huit dans un plat rectangulaire profond. Recouvrez
d'1/3 de crème au mascarpone. Disposez y une nouvelles couche de biscuits à
la cuiller trmpés dans le café et ainsi de suite en terminant par une couche
de crème. Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium mélanger et faites
reposer ua réfrigérateur pendant 4 heures au moins.

 

 

Sophie Huart


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