Publiée le 01 Août 2010

 

en remplaçant les framboises par des mûres
prêt en 20min
pour 4 personnes

16 biscuits à la cuiller
400g de mûres
100g de crème fraîche épaisse
400g de mascarpone
sucre glace
sucre en poudre
muscat

- saupoudrez les mûres de 2càs de sucre en poudre. Dans une terrine mélangez
le mascarpone avec 3 cuillerées de muscat ( celui du Mas Amiel de Maury,
pour penser un peu à Véro!), la crème fraîche et 4 cuillerées de sucre
glace. Fouettez vivement le mélange, il doit être mousseux
- humectez les biscuits à la cuiller avec un peu de muscat, puis garnir le
fond du plat; couvrez de crème au mascarpone, de fruits et à nouveau de
biscuits, etc
- Garder au frais

GyPsY/MoNiK/MalInE

 

 

adapté d'une recette de "cuisine actuelle" -juin 99


Aucun commentaire sur Tiramisu aux mã»res (aux fruit rouges)

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire