0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE DESSERT

Kasher

Ingrédients :
500 gr. de Mascarpone
5 -7 Å“ufs (selon calibre)
20-30 gr. de sucre glace (30 -40 gr. de sucre normal à defaut)

Préparation :
Séparer les blancs des jaunes mettre les jaunes avec le sucre et le
mascarpone,bien battre pour qu'ils soient monté.
Le batteur électrique est le plus indiqué.
À part,battre les blancs en neige.

Puis avec une spatule (pas de fouet) mettre les jaunes dans les
blancs et mélanger délicatement.

Les biscuits à la cuillère,imbibés de café et de liqueur (selon les goût).
Quand tout est terminé saupoudrer de cacao. Mettre au frais.

Par contre pour mes chèrs clients bien aimé (sigh!) je séparé
en 3 la dernière composition,dans l'une j'ajoute du Kiwi (écrasé
avec les mains,où passés au fouet),dans l'autre des framboise
(écrasées avec les mains,où passés au fouet).
Et le restant nature,puis je fait 3 couchés.

Attention :
Si vous ajoutez des fruits,éviter le plus possible le jus.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Tiramisã¹

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire