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Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients: (Pour 8-12 personnes).
- 5 jaunes d'oeuf.
- 3 blancs d'oeuf en neige.
- 300 grammes de mascarpone.
- 2 à 3 cuillerées de sucre.
- 3 paquets de biscuits à la cuillère (langue de chat, savoyard).
- 1 assiette à soupe de bon café pas trop chaud.
- 1 tombée de Marsala.
- un peu de cacao (non sucré).

Préparation:
Battre les jaunes et le sucre, ajouter le mascarpone, le Marsala, mélanger,
ajouter les blancs en neige, mélanger doucement.
Dans un plat genre gratin (20 cm /30 cm), mettre une couche de biscuits
trempés (ni trop, ni trop peu) dans le café, une couche de crème, (biscuits,
crème, biscuits, crème), saupoudrer de cacao, mettre au frigo pour 24 heures.

Remarque:
On peut éventuellement remplacer le Marsala par du rhum.
Attention au trempage des biscuits: il faut un juste milieu, ni trop ni trop
peu!
Le tiramisù doit attendre un jour au frigo avant consommation.

 

 

Jean-Pierre . Toulouse


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