Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4 Preparation Time :0:00
Categories : Recette traditionnelle UK Porc Tourtes et tartes salées

15 g Beurre
500 g pork sausage -- voir note (1)
-- Pour la pâte :
125 g Farine
1 Pincée de sel
1 Oeuf
300 ml Lait

Tamisez la farine avec une pincée de sel. Incorporez-y l'oeuf puis
graduellement suffisamment de lait pour former une pâte ferme.
Laissez-la reposer 10 minutes puis incorporerz le reste de lait et
remuant constamment.

Faites fondre le beurre dans un plat à four et ajoutez les "pork
sausages". Placez à four préchauffé à 220°C pendant 10 minutes. Versez
la pâte dessus, replacez au four à 180°C pendant 30 minutes. L'ensemble
doit être bien doré et a bien monté.

Note (1) :
Je n'ai pas traduit volontairement "Pork sausage". Cette variété de
saucisse est bien particulière à la Grande-Bretagne.

Traduction François Leloup

 

 

1000 Recipe Cookbook, Isabelle Barrett & Jane Harrop, ISBN 0-600-56868-7


Aucun commentaire sur Toad in the hole

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire