Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes,
préparation : 15 mn,
Cuisson : 5 mn,

Ingrédients :

2 Å“ufs durs,
4 tranches rondes de brioche,
25 gr de beurre,
16 asperges vertes surgelées,
10 cl de vin blanc,
10 cl de crème fluide,
200 gr de chair de crabe en boite,
25 gr de farine,
1 c a soupe de fumet de poisson déshydraté dilué dans 10cl d'eau,
Sel,
Poivre,

Elaboration :

Cuisez les asperges 3mn a l'eau bouillante salée, égouttez et
réservez. Hachez les œufs durs, mélangez le vin blanc et le fumet de
poisson. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la
farine et faites cuire en remuant. Versez le mélange vin et fumet de
poisson; laissez épaissir sur feu vif. Incorporez la crème puis la
chair de crabe et es œufs hachés salez poivrez. Faites dorer les
tranches de brioches au grille pain. Etalez dessus la préparation au
crabe disposer les asperges en éventail servez chaud.

"lulu bergeotte"

 

 

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