Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 6mn
entrée

4 grandes tranches de pain au levain, 6 oeufs, 60gr de beurre, 1 c a soupe
de crème fraîche épaisse, 1 c a soupe de graines de cumin, sel et poivre.

1-Préchaffez le four th 4 120°C 250°F.

2-Beurrez légèrement les tranches de pain et enfournez les pendant que vous
préparerez les oeufs afin qu'elles soient croustillantes au moment de
servir.

3-Faites fondre le reste du beurre dans une casserole et lettez les oeufs
dans cette casserole et mélangez avec une spatule sur feu doux pour que les
oeufs commencent à prendre. Dés qu'il sont moêlleux, éteignez le feu, salez
et poivrez, ajoutez la crème et remez bien.

4-Sortez les tranches de pain du four et répartissez e mélange dessus
parsemez de cumin et servez bien chaud.

michele bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle mars 1993


Aucun commentaire sur Toast d'oeufs brouillã©s au cumin

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire