Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 10 mn
Cuisson: 10 mn
Catégories: Desserts

Pour 6 personnes :
6 tranches de pain brioché
150 g de sucre semoule
150 g d'amandes en poudre
1 blanc d'oeuf
1 citron
1 écorce d'orange confite

Dans une terrine, travaillez au fouet à sauce le blanc d'oeuf et le sucre en poudre, juste pour en faire une crème. Ajoutez les amandes en poudre, le zeste de citron râpé, le jus de ce même citron et un petit morceau d'écorce d'orange finement haché. Avec une spatule, étalez cette crème sur les tranches de pain brioché. Déposez sur une plaque beurrée. Faites cuire à four moyen 180° (6 au thermostat), 8 à 10 mn. Servez chaud .

Note: Placez la plaque du four au milieu et non pas trop haut. Ces toasts sont un excellent dessert familial que vous servirez avec un vin de table ordinaire ou de l'eau fraîche.

 

 

ELLE 2000 recettes


Aucun commentaire sur Toasts au citron

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire