Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients:
1/4 dl de lait, 150 g de gruyère râpé, 1 oeuf, 1/4 de c. à s. de kirsch, 20 g de farine, 1/4 c. à c. de poivre, 1/2 gousse d'ail finement hachée, 1/3 de c. à c. de poudre à lever, 4 tranches de pain de mie complet dans lesquelles on aura découpé des rondelles.

Préparation:
Mélangez tous les ingrédients en une pâte homogène et en tartiner les tranches de pain de mie sur 2 cm d'épaisseur. Faites-les ensuite frire dans de l'huile très chaude. (Ils devraient ensuite étu en forme de quilles).
Vinaigrette aux raisins et aux noix: Plongez les dés d'échalotes dans de l'eau bouillante et laissez-les pendant 30 secondes environ puis passez-les à l'eau froide et égouttez-les. Faites une vinaigrette en mélangeant de l'huile de pépins de raisons, de l'huile d'olive, du vinaigre, du sherry et des dés d'échalote. Ajoutez du poivre, du sel et une pincée de sucre.
Garniture: Raisins de différentes couleurs, épépinés et coupés en quatre et noix hachées.
Présentation: Versez la vinaigrette au milieu d'une assiette et mettez-y les toasts au gruyère

 

 

Armin Amrein sur coop.ch


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