Publiée le 07 2000

 

3 cuillers a soupe de moutarde de Dijon
2 cuillers a soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuillers a soupe d'huile d'olive
1/2 cuillers a cafe de romarin
1/2 cuillers a cafe de sauge
2 a 3 gousses d'ail ecrasees
Sel poivre
1kg de Tofu -avec une serviette sopalin eponge le plus possible d'eau - et
coupe le en petit carre.

Dans un bol melange la moutarde, vinaigre, huile et epices. Ajoute les
carres de tofu and sel, poivre. Laisser mariner au frigidaire pendant a
moins 3 heures.
Mets sur des brochette et sur le grill jusqu'a ce que le tofu soit dore.
Ajoute de la marinade si necessaire.

Sert avec soit des legumes grilles, poivrons rouges ou verts, courgettes,
aubergines etc... ou un couscous etc....

 

 

The Great American Tofu Cookbook


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