Publiée le 01 Août 2010

 

Je te préviens quand je cuisine, je fais tout au pifometre...
( un peu de ceci, un peu de cela)
Les dosages, tu fais en fonction de l'appétit de tes convives
( en général 2 belles tomates par personnes devraient suffire)

Chair a tomate:
Moitié chair a saucisse,
moitié viande hachée (boeuf: histoire de les rendre un peu moins lourdes)
Persil, ail, sel, poivre, oignon haché
de l'oeuf pour lier
-> tu mélanges le tout dans un saladier assez grand
( à la limite tu "pétris" le tout comme une bonne pate à tarte) de manière à
ce que cela soit homogène
=> je peux pas vraiment te donner de poids, mais regarde le volume vis a vis
de tes tomates

Tu laves et evide tes tomates ( ou tu laves, epluches et évide des p.d.t -
plutot crues les pommes de terre) en conservant le 'couvercle'.

Tu remplis tes legumes avec la chair ( tu peux y aller a la cuiller a soupe)

Pour la cuisson à la cocotte minute, je ne saurais te dire, mais tu dois
bien avoir un manuel qui indique le temps de cuisson ( genre 10 minutes apres le sifflement)

T'es sur que tu n'as pas de four?

Ce que je peux te proposer par contre c'est de mettre du riz au fond de la
cocotte afin que celui ci absorbe le trop plein d'eau que les tomates vont perdres
( et aussi le jus de cuisson de la chair)

 

 

"Fabien K"


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