Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes préparation 20 cuisson 40mn sous la cendre ou 30mn à 180°c
th6
-4 grosses tomates
-2 oignons
-150gr de steack haché
-150gr de veau haché
-100gr de jambon cru
-40gr de petites olives noires
-1 bouquet de persil
-15gr de beurre
-1 gousse d'ail
-2 c a soupe d'huile
-sel poivre

1-pelez et hachez les oignons.mettez les dans une poêle avec le beurre,
tournez les 3mn à feu doux

2-ajoutes les deux viandes hachées et la gousse d'ail écrasée cuisez 5mn en
élangeant souvent.Salez légèrement ajoutez le jambon en petits dés et les
olives en rondelles le persil haché mélangez

3-coupez un chapeau à chaque tomate.Retirez l'intérieur avec une cuillère
délicatement pour ne pas percer la tomate.salez poivrez

4-remplissez vos tomates de la préparation de viende en faisant un dôme
collez bien le chapeau.Emballez chaque tomate hermétiquement dans une
feuille d'alu et placez 40mn sous la cendre de votre cheminée si vous avec
la chance d'en avoir une sinon 30mn à four à 180° th6.Sivous avec une
cheminée placez y 10mn avant les tomates des pommes de terre emballées
aussi.

lulu bergeotte

 

 

guide cuisine janvier 1987


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