Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 75mn
facile et raisonnable

- 8 grosses tomates
- 700gr de haché d'agneau
- 2 gousses d'ail
- quelques branches de persil
- 1 oignon
- origan (marjolaine)
- 75gr de fromage de féta
- 8 olives noires dénoyautées
- sel et poivre
- un peu d'huile d'olive

1- Videz les tomates et gardez les chapeaux

2- Préparez la farce. Salez et poivrez le haché d'agneau. Ajoutez y le
persil , l'ail et l'oignon haché, assaisonnez d'origan. Mélangez bien et
répartissez dans les tomates. Disposez les dans un plat huilé et couvrez
avec les chapeaux.

3- Coupez la feta en morceaux de 2cm. Garnissez chaque tomate d'un cube de
feta surmonté d'une olive le tout maintenu par une pique en bois.

4- Placez le plat dans le four préchauffé à th 6 180°C 350°F pour 45mn.
servez avec du riz et éventuellement un peu de coulis de tomates à l'origan.

michele bergeotte

 

 

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