Publiée le 01 Août 2010

 

Pour accomoder les restes de viande, les tomates ou
les courgettes farcies sont parfaites.

Voici la recette de memoire car je suis pour le moment
en Australie..
Ingredients
oeufs
mie de pain trempee dans du lait
sel poivre
herbes
tomates et riz

Methode
Hacher la viande
Melanger la viande hachee avec tous les autres
ingredients afin de faire la farce.

Decouper le haut des tomates et les vider (garder les
chapeaux et la pulpe des toamates)
Diposer du riz dans un plat allant au four.
Placer les tomates remplies de farce sur le riz.
Couvrir avec les chapeaux et disposer la pulpe des
tomates sur le riz (entre les tomates).
Ajouter un peu d'eau sur le riz afin qu'il cuise.
Mettre au four pendant env. 30 a 45 min.

Desolee si ce n'est pas tres clair mais c'est facile
et c'est tres bon.

 

 

Aurélie Lambert


Aucun commentaire sur Tomates ou courgettes farcies

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire