Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 8 personnes. Préparation 15 mn. Cuisson 25 mn. 8 tomates, 300 g de saumon frais, 2 c à soupe de crème fraîche, 2 c à soupe de vin blanc sec, 2 oeufs, sel, poivre, 30 g de beurre.
Creusez les tomates. Passez le saumon au mixer avec la crème, ajoutez le vin, les jaunes d'oeufs et l'assaisonnement. Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Farcissez les tomates et rangez-les dans un plat allant au four. Parsemez de parcelles de beurre et faites cuire à four moyen pendant 25 mn environ. Servez aussitôt. C'est une préparation que l'on peut faire aussi avec du saumon en boîte.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Tomates soufflã‰es

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire