0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

(6 pers.)
1 bte de tomate au jus de 400 g.
1/4 de poivron jaune ou vert
1 petit oignon
2 brins de persil
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
1/2 c. à café de Tabasco
1/4 c. à café de coriandre moulue

- Egouttez les tomates
- Enlevez les graines et les membranes du poivron et rincez-le.
Coupez-le en gros morceaux
- Epluchez l'oignon et coupez-le en 4
- Mixez tous ces ingrédients ensemble en ajoutant le vinaigre, le
Tabasco et la coriandre. Salez.

Cette sauce peut se consommer froide telle quel. Vous pouvez aussi la
faire mijoter 10 minutes et la consommer chaude

Dominique

 

 

l'appareil Mexican Dinner de Moulinex


Aucun commentaire sur Tomato salsa

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire