Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Ingrédients :
140 gr. de tortelloni à la ricotta
80 gr. de saumon fumé
1 cl. de jus de citron
2 cl. de vinaigre Balsamique
20 gr. d'estragon
15 gr. de semences de moutarde
3 cl. de Vodka
1 dl. de fumet de poisson
50 cl. de sauce tomate
40 gr. d'orties
60 gr. de beurre à la sauge
1 échalote

Préparation :
Dans une poële faire fondre le beurre à la sauge et faire dorer
l'échalote,ajouter le saumon fumé coupé en brunoise,
dès qu'il est cuit ajouter les semences de moutarde,l'estragon,
les orties et le jus de citron,sel et poivre,laisser évaporer sans
faire brûler le jus de citron et flamber avec le vinaigre
Balsamique et la Vodka,dès que la flamme s'éteint verser le fumet
de poisson et à ébullition ajouter la sauce tomate,laisser réduire
de moitié et ajouter les tortelloni al dente cuits dans un fumet
de poisson.
Le fromage est déconseille.

Variante :
Utiliser du fumet de poisson lié et remplacer la sauce tomate
avec de la créme fraîche.

 

 

Ruggero Ruggieri


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