Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
200 gr. de ricotta
200 gr. d'asperges
2 Å“ufs
sel à odeur
persil haché
100 gr. de crème fraiche
parmesan râpe
pâte au safran
sel à odeur

Préparation :
Dans une casserole avec un bouillon de légumes,une noisette de
beurre et un morceau de sucre faire cuire les asperges,a' cuisson
obtenue,couper les pointes et remettre la partie dure dans l'eau
et continuer la cuisson.
Ne jetter l'eau.

Farce :
Passer au passe-tout les asperges excepte les pointes.
Ajouter cette puree dans la ricotta (pointes comprises),les Å“ufs,
le persil et le sel à odeur,bien mélanger le tout.

Farcir les tortelloni avec la farce et plier les tortelloni.

Sauce :
Enlever les tiges dures des asperges de l'eau et les jetter.
Faire un roux avec 10 gr. de beurre et 10 gr. de farine,mélanger et
verser 200 gr. d'eau de cuisson,assaisonner,a ebullition ajouter
la crème fraiche,laisser reduire et faire sauter les tortelloni
dans la sauce avec une poignee de parmesan râpe.

 

 

Ruggero Ruggieri


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