Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Ingrédients :
pâte aux orties
pâte aux pétales de roses
bouillon

Farce :
200 gr. de cactus (en boîte)
2 gousses d'ail
200 gr. de ricotta
50 gr. de parmesan râpe
1 pimientos Mexicain

Sauce :
2 figues de Barbarie
4 cl. de bière Mexicaine
2 cl. de Tequila
20 tomates cerises
1 oignon
2 dl. de crème fraiche

Préparation :
Mélanger et hâcher tous les ingrédients de la farce.
Lorsque vous aurez étendus la pâte disposer la pâte aux pétales de
roses sûr la pâte aux orties et l'étendre pour qu'elles adhèrent
l'une avec l'autre.
Faire les tortelloni avec cette farce.

Sauce :
Couper en brunoise les figues de Barbarie.
Dans une poële dorer l'oignon dans 60 gr. de beurre et
20 gr. d'huile,ajouter les figues de Barbarie et les tomates
cerises,laisser cuire à feu vif pour 15 Mn. en mélangeant
continuellement.
Flamber avec la bière et la Tequila,dès que la flamme s'éteind
ajouter la crème fraiche et la laisser retrécir,contrôler
l'assaisonnement.

Cuire les tortelloni dans le bouillon,les égouter et les faire
sauter dans la sauce,vous pourrez saupoudrer avec le parmesan où la feta.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Tortelloni aux cactus

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire