Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Je conseille la pâte au safran.

Ingrédients :
Farce :
100 gr. de pétales de roses
100 gr. de ricotta
2 oeufs
10 gr. de noix de muscade
30 gr. de persil hâché
50 gr. de parmesan râpé

Sauce :
50 gr. de pétales de roses
1 dl. de sauce tomate
5 cl. de vin blanc
30 gr. de parmesan râpé

Préparation :
Farce :
Hâcher les pétales de roses et mélanger tous les ingrédients de la farce.

Sauce :
Dans une poêle verser 30 gr. d'huile et faire dorer 5 Mn. les pétales de
roses coupés en Julienne donc déglacer au vin blanc et verser la sauce
tomate dès que le vin ce seras évaporé,faire fondre le parmesan et
cuire pendant 5 Mn. environ à feu vif.

Tortelloni :
A chaque tortellone mettre un pétale de rose puis mettre la farce.
L'idéal serait de cuire les tortelloni dans un bouillon de légumes avec un
pistil de safran.

Conclusion :
Faire sauter les tortelloni à la poêle et les mettre dans une papillote de
papier alluminium et gratiner quelques Mn. au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


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