Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Recette crée pour Elie Amar pour sa gentille requête.

Ingrédients :
14 Tortelloni de ricotta
20 gr. de champignons secs
6 cl. de Whisky
20 gr. de poivre vert
20 gr. de poivre rose
50 cl. de crème fraîche
20 gr. d'oignon hâché
30 gr. de beurre escargot
parmesan râpé

Préparation :
Mettre à tremper les champignons dans le Whisky.
Dans une poêle mettre le beurre escargot et faire dorer l'oignon,ajouter
les champignons bien égouté,assaisonner avec le gewürz,ajouter le poivre
vert et rose,lorsque les champignons sont cuits flamber avec 1 cl. de Whisky
et verser la crème fraîche.
Faire sauter les Tortelloni cuits al dente dans la sauce et les mettre dans
le papier aluminium.
Mettre le parmesan,fermer le papier aluminium et enfourner pendant 10 Mn.
Chauffer le Whisky et le verser sûr les Tortelloni au moment de servir.

 

 

Ruggero Ruggieri


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