Publiée le 01 Août 2010

 

Amuses-Gueules
Préparation : 20 minutes
Difficulté : 2
Cuisson : 30 minutes
Coût : 2

Ingrédients

10 Å“ufs
8 cl d'huile d'olive
200 g de tomate
100 g d'oignon
100 g de poivron
1 bouquet garni
1 gousse d'ail
2 cuil. à café de persil haché
20 olives farcies au piment
20 rondelles de Chorizo
20 piques en bois
Sel, poivre

Progression de la Recette

Monder les tomates, les couper en deux, les épépiner et les concasser.
Couper et épépiner les poivrons. Les passer au four quelques minutes pour en retirer la peau plus facilement, les émincer.

Émincer les oignons, les faire suer avec les poivrons dans 4 cuillerées à soupe d'huile, ajouter la tomate, l'ail et le bouquet garni, assaisonner et laisser cuire 20 minutes.

Battre les œufs en omelette, ajouter la préparation précédente refroidie et le persil haché, rectifier l'assaisonnement.

Faire une omelette avec 4 cuillerées d'huile d'olive. Elle doit être bien cuite (finir laCuisson au four), plate et épaisse, taillée en cubes de 2 cm de côtés. Présenter chaque morceaux fixés sur une pique en bois avec une olive verte farcie de piment et une rondelle de chorizo.

 

 

Le Meilleur du Chef


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